• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Biscuits et gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques pour se régaler

Résumé

Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • C2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (139 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-317-02972-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Réalisez facilement de délicieux biscuits et gâteaux grâce à une méthode d'apprentissage unique !

      Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux desserts.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.481 TOM

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine