par Tombini, Marie-Laure
Mango
-
-
Disponible - 641.481 TOM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Tombini, Marie-Laure
Mango
-
Disponible - 641.481 TOM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté.
Réalisez facilement de délicieux biscuits et gâteaux grâce à une méthode d'apprentissage unique !
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d'épices... Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre...) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux desserts.
Disponible - 641.481 TOM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine