• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Boulangerie, pâtisserie, bastarderie : un livre de recettes par The French bastards ;

Auteur(s) : French bastards

Résumé

Le trio de boulangers livre une sélection de ses recettes de pains originaux et de pâtisseries fines et inventives : beignets, babka, kougloff, pain perdu, croissants, Saint-Honoré, pavé traditions, tiramisu caramel tonka, pain charbon sésame, etc. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • En français
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-946364-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Ne vous fiez pas seulement au nom, la boulange ici, c'est du sérieux ! Car les French Bastards se sont lancés pour défi de repenser l'expérience quotidienne de la boulangerie avec la ferme ambition de régaler les gourmands les plus exigeants. Et c'est le best of de leurs recettes que vous retrouverez dans ce livre.

      Des désormais classiques beignets, babkas et pains perdus, aux très traditionnels croissants, saint-honoré et pavé tradition, en passant par les créations comme le cruffin ou le pain charbon-sésame, toutes les recettes de boulangerie passent par le filtre foodporn de ce trio passionné et généreux.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.481 FRE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine