par Reed, Connor
Éditions du Gerfaut
-
-
Disponible - 641.49 REE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Reed, Connor
Éditions du Gerfaut
-
Disponible - 641.49 REE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Plus de 70 recettes salées et sucrées à cuisiner en plein air et à cuire au feu de bois : tartinade de foies de volailles et chanterelles, agneau en feuilles de chou sous la terre, seiches grillées aux fraises, pêches grillées et pain perdu, etc.
Sauvage !
L'aventure commence au bout du jardin.
Qui n'a jamais rêvé de cuisiner en plein air, au feu de bois, l'espace d'une journée ou pour un week-end entier, en toute saison ? Ce livre est une invitation à découvrir une cuisine simple, goûteuse, avec peu d'ingrédients, mais les bons, et beaucoup d'authenticité. Fumage, braisage, grillades, cuissons longues en marmite, à l'étouffée sous la cendre ou à la broche, voici plus de 70 recettes inventives, généreuses et festives de l'apéro au dessert. Dans une ambiance conviviale, les auteurs vous invitent à partager de bons moments autour du feu et à vous lancer dans des plats que vous ne serez pas près d'oublier : tartinade foie de volaille- chanterelles, asperges grillées à l'orange et aux noisettes, agneau en feuille de chou sous la terre, seiche grillée aux fraises, pêches grillées, pain perdu...
Attention, c'est bon !
Disponible - 641.49 REE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine