• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Sauvage ! : cuisiner dans la nature

Résumé

Plus de 70 recettes salées et sucrées à cuisiner en plein air et à cuire au feu de bois : tartinade de foies de volailles et chanterelles, agneau en feuilles de chou sous la terre, seiches grillées aux fraises, pêches grillées et pain perdu, etc.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "70 recettes outdoor pour toute l'année"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35191-273-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Sauvage !

      L'aventure commence au bout du jardin.

      Qui n'a jamais rêvé de cuisiner en plein air, au feu de bois, l'espace d'une journée ou pour un week-end entier, en toute saison ? Ce livre est une invitation à découvrir une cuisine simple, goûteuse, avec peu d'ingrédients, mais les bons, et beaucoup d'authenticité. Fumage, braisage, grillades, cuissons longues en marmite, à l'étouffée sous la cendre ou à la broche, voici plus de 70 recettes inventives, généreuses et festives de l'apéro au dessert. Dans une ambiance conviviale, les auteurs vous invitent à partager de bons moments autour du feu et à vous lancer dans des plats que vous ne serez pas près d'oublier : tartinade foie de volaille- chanterelles, asperges grillées à l'orange et aux noisettes, agneau en feuille de chou sous la terre, seiche grillée aux fraises, pêches grillées, pain perdu...

      Attention, c'est bon !


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.49 REE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine