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Livre

Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries : recettes et techniques d'une école d'excellence

Résumé

35 techniques et plus de 70 recettes autour des terrines et des tartes issues de l'Ecole Ferrandi et classées par ordre de difficulté pour progresser peu à peu : terrine de lapin aux fruits secs, saumon à la parisienne, rillettes de thon au poivre vert, jambon braisé, entre autres.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (286 p.) : ill. en coul. ; 29 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-08-027034-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie

      Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

      Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveine un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

      Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.42(07) FER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine