• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

La bible de l'alimentation crue en 400 recettes

Résumé

Une réflexion sur la nutrition mais aussi, et surtout, une mise en pratique vers la découverte d'une alimentation de qualité optimale, prolongement pratique des travaux du docteur Seignalet dans son ouvrage L'alimentation ou La troisième médecine. Avec de nombreuses recettes et conseils concernant la composition particulière de certains aliments.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2023
  • Notes
    • Précédemment paru sous le titre : L'alimentation crue en 400 recettes, une application pratique de l'alimentation ou La troisième médecine
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (557 p.) ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-268-10885-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • La bible de l'alimentation crue en 400 recettes

      Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !

      Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir sur notre santé pour le meilleur.

      Cet ouvrage nous propose 400 recettes simples pour adopter le cru au quotidien, en fonction de nos goûts et de nos besoins. Chacune est accompagnée du détail des calories, vitamines et minéraux présents, avec des conseils sur certains aliments et leurs associations.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641 PAU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine