par Bankert, Amanda
Hachette Pratique
-
-
Disponible - 641.481 BAN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Bankert, Amanda
Hachette Pratique
-
Disponible - 641.481 BAN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Après une présentation de la technique de base de la pâte à donuts, l'auteure propose quarante recettes classiques ou revisitées : donut glacé à la framboise, fourré à la pistache, roulé dans le sucre, entre autres. ©Electre 2023
Donuts, café & good vibes
40 recettes toutes plus folles les unes que les autres
Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !
Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep Till Brooklyn).
En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pèche associée au basilic (Peach Basil).
À l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love).
Disponible - 641.481 BAN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine