par Yun, Ji-Yu
Armand Colin
-
-
Indisponible : En traitement
par Yun, Ji-Yu
Armand Colin
-
Indisponible : En traitement
Quarante recettes pour apprendre à cuisiner des plats coréens tout en assimilant le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exercer à l'usage d'expressions simples et s'entraîner à la conversation. Chaque recette propose des points de grammaire et est accompagnée d'un QR code donnant accès à une vidéo YouTube de l'auteur en train de cuisiner. ©Electre 2023
Bibimbup
Apprendre le coréen par la cuisine
Ce manuel pour débutants propose de progresser en coréen de la manière la plus divertissante qui soit : en cuisinant.
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation.
Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. Vidéos et fichiers audios sont accessibles par QR codes ou téléchargeables gratuitement en ligne.
Indisponible : En traitement