Gratins salés et sucrés
- Éditeur(s)
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Date
- 2004
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Notes
- Le gratin : l'élite, le meilleur... Quelle appellation bien choisie ! Il semble que la cuisine française a haussé le gratin au rang de spécialité. Entrées : moules aux poivrons, oeufs pochés sauce Soubise... Plats principaux: gratin d'aubergines à la grecque, poireaux farcis au magret fumé... Légumes d'accompagnement : crumble de légumes au curry, endives farcies au bleu et aux noix... Desserts: gratin de fruits rouges, semoule aux pistaches et aux abricots... Laissez-vous tenter par ces recettes rustiques ou raffinées.
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Langues
- Français
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ISBN
- 9782263036156
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Droits
- copyrighted
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Quatrième de couverture
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30 recettes de gratins dorés, parfumés et moelleux : légumes et fruits composeront des plats aussi alléchants que croustillants. Classiques ou originaux, rustiques ou raffinés... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
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