• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Les 30 ingrédients de la cuisine bio


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2010
  • Notes
    • Agar-agar, sirop d’agave, quinoa, tofu… Leurs atouts santé et les conseils pour les choisir, les préparer, les conserver et de nombreuses idées recettes ! Épatez votre famille et vos amis avec des recettes originales et saines !Graines germées, tofu, flocons d’avoine ou de lentilles, lait de soja, purée d’amandes, miso, sirop d’agave… Autant d’ingrédients qui laissent souvent perplexes. Et pourtant, ils valent le détour ! Leurs bienfaits sur votre santé, la planète et votre portefeuille sont innombrables…Alors n’hésitez plus, essayez ces ingrédients bio et vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer !Dans ce guide vraiment très pratique, découvrez :* Rayon par rayon, les meilleurs ingrédients bio : comment les choisir, les conserver, les cuisiner… Ils n’auront plus aucun secret pour vous !* Les fruits et légumes à privilégier à chaque saison, les meilleurs modes de cuisson et tout le matériel indispensable dont vous avez besoin dans votre cuisine.* Et bien sûr de nombreuses recettes faciles et gourmandes pour vous les faire découvrir : salade de lentilles au pamplemousse et tofu fumé, soupe miso, gratin de carottes au quinoa, panna cotta à l’agar-agar, smoothie crémeux aux framboises et sirop d’agave, pâte à crêpes au lait d’amandes…Grâce à ce guide, c'est si simple de mettre un peu de bio dans sa vie !
  • Langues
    • Français
  • ISBN
    • 9782848993973
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Quatrième de couverture
    • Épatez votre famille et vos amis avec des recettes originales et saines !

      Graines germées, tofu, flocons d'avoine ou de lentilles, lait de soja, purée d'amandes, miso, sirop d'agave... Autant d'ingrédients qui laissent souvent perplexes. Et pourtant, ils valent le détour ! Leurs bienfaits sur votre santé, la planète et votre portefeuille sont innombrables... Alors n'hésitez plus, essayez ces ingrédients bio et vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer !

      Dans ce guide vraiment très pratique, découvrez :

      • Rayon par rayon, les meilleurs ingrédients bio : comment les choisir, les conserver, les cuisiner... Ils n'auront plus aucun secret pour vous !
      • Les fruits et légumes à privilégier à chaque saison, les meilleurs modes de cuisson et tout le matériel indispensable dont vous avez besoin dans votre cuisine.
      • Et bien sûr de nombreuses recettes faciles et gourmandes pour vous les faire découvrir : salade de lentilles au pamplemousse et tofu fumé, soupe miso, gratin de carottes au quinoa, panna cotta à l'agar-agar, smoothie crémeux aux framboises et sirop d'agave, pâte à crêpes au lait d'amandes...

      Grâce à ce guide, c'est si simple de mettre un peu de bio dans sa vie !


  • Consultable à la Bpi