• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Café gourmand

Auteur(s) : Collectif

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2008
  • Notes
    • Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d’exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique.30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
  • Langues
    • Français
  • ISBN
    • 9782844167927
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Quatrième de couverture
    • Croquets aux amandes

      1 Fouettez 2 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez petit à petit le citron confit ainsi que la farine, la poudre d'amandes et la levure.

      2 Étalez la pâte et découpez-y de petits rectangles. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

      3 Fouettez l'oeuf et badigeonnez-en les rectangles à l'aide d'un pinceau. Parsemez des demi-amandes et enfournez pour 15 min environ dans un four chaud à 180° (thermostat 6). Laissez refroidir.


  • Consultable à la Bpi