• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Tajines, couscous et douceurs inratables

Auteur(s) : Garnier, Carole

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2014
  • Notes
    • Couleurs, générosité, convivialité… la cuisine orientale, c’est bien plus que des recettes, c’est toute une ambiance ! Au menu ? Couscous, tajines, bricks, pastillas, baklawas…Venez, installez-vous autour de la table, on emmène vos papilles en voyage ! Dans ce livre, découvrez : Les techniques et les bons conseils pour réussir toutes vos recettes ! Vous ne raterez plus jamais aucun pliage avec les feuilles de brick. Les 30 ingrédients stars de la cuisine orientale : amande, semoule, feuilles de brick, cannelle, cumin, grenade, aubergine… Le jeûne du ramadan en 10 questions : les bienfaits du jeûne sur l’organisme, quels aliments privilégier, les erreurs à éviter pour se faire plaisir sans grossir… Et surtout 100 recettes gourmandes : chorba au veau, bricks au poulet, couscous de boeuf aux légumes, tajine d’agneau aux épices, cornes de gazelle, bricks pommes et cannelle… Les meilleurs plats orientaux à la portée de tous !
  • Langues
    • Français
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Consultable à la Bpi