Crêpes, galettes, blinis & pancakes
![](/imported_images/livre-numerique/https%253A%252F%252Fmedia.electre-ng.com%252Fimages%252Fimage-id%252F6737720f97ea8369c3bb1c02da8aad689d365433f1503493c353ccf2bdad15f9.jpg.jpg)
- Éditeur(s)
-
Date
- 2013
-
Notes
- • Tous les thèmes de la cuisine française et étrangère remis au goût du jour. Facilité et rapidité d’exécution sont les maîtres mots de cette collection encyclopédique. • 30 recettes originales, toutes illustrées, pour une cuisine tendance.
-
Langues
- Français
-
ISBN
- 9782816004793
-
Droits
- copyrighted
- Résultat de :
-
Quatrième de couverture
-
Crêpes
galettes, blinis et pancakes
pancakes chaud-froid au bacon et aux crevettes
1. Placez sur chaque pancake deux tranches de mozzarella et de bacon.
2. Hachez le basilic et mélangez à l'huile d'olive. Décortiquez les crevettes en gardant l'extrémité de la queue.
3. Passez les pancakes sous le gril jusqu'a ce que le bacon soit cuit. Versez par-dessus l'huile d'olive au basilic et assaisonnez.
4. Répartissez les crevettes sur les pancakes et surmontez le tout de 1 c. à c d'oeufs de truite. Servez aussitôt.
-
-
Consultable à la Bpi