Bocaux & conserves
![](/imported_images/livre-numerique/https%253A%252F%252Fmedia.electre-ng.com%252Fimages%252Fimage-id%252F12722fe4c39782e8c254029ebe58304b31e06b663d9ad2b4631acfc6e2b4454a.jpg.jpg)
- Éditeur(s)
-
Date
- 2014
-
Notes
- Faites des réserves délicieuses pour toute l’année • Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main tout au long de l'année. • Plus de 200 recettes de terrines, plats préparés, confitures, liqueurs, etc., pour avoir par exemple le plaisir de déguster les haricots du potager en plein cœur de l’hiver. • Une introduction exhaustive sur les méthodes de stérilisation, le matériel nécessaire, la préparation des aliments. • Nombre de bocaux et temps de stérilisation indiqués pour chaque recette.
-
Langues
- Français
-
ISBN
- 9782816006476
-
Droits
- copyrighted
- Résultat de :
-
Consultable à la Bpi