• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster

Auteur(s) : Després, Jean

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2017
  • Notes
    • Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialistes. C'est le guide qu'attendaient depuis longtemps randonneurs, campeurs et amants de la nature. Des informations claires pour apprendre à différencier les espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses. Des fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles. Des photos de qualité. Des recettes alléchantes. Une clé d'identification visuelle pratique. La table est mise pour une expérience des plus délectables!
  • Langues
    • Français
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Consultable à la Bpi