L'art du bien manger : suivi de l'art de choisir les vins et de les servir à table, et d'un chapitre spécial, orné de figures explicatives sur le découpage puis des aphorismes de Brillat-Savarin en 20 compositions hors-texte de A. Robida : ouvrage adopté par le Ministère de l'instruction publique et contenant les croquis gastronomiques de Fulbert-Dumonteil, les formules pratiques permettant de fabriquer chez soi les plats renommés des grands restaurants et des maîtres cuisiniers, de curieuses préparations culinaires dues à des écrivains et des amateurs, des recettes locales de vieille cuisine française formant ensemble plus de 1500 recettes simples et faciles / le tout recueilli et annoté par Edmond Richardin ; préface d'André Theuriet,...
- Contributeur(s)
- Éditeur(s)
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Date
- 1904
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Notes
- Avec mode texte
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Langues
- Français
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Description matérielle
- XV-914 p.-[2] f. de pl. : ill. ; 20 cm
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Droits
- domaine public
- Résultat de :