• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Article

Penser les transformations du rapport à la viande par les lieux et l'espace

dans Anthropology of Food Webjournal


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2019-04-02T02:00:00Z
  • Notes
    • Documenter la réforme de l’abattoir urbain de Bruxelles. Reportage photographique de la démarche de Forum Abattoir de Cataline SénéchalAvec ce numéro spécial de Anthropology of Food « Viande et architecture à l'époque moderne et contemporaine » consacré à l'espace dans lequel la viande est travaillée, de la mise à mort à la vente, nous abordons une thématique qui a fédéré des auteurs de disciplines et d'horizons très divers : archéologues, historiens et historiens de l'art, géographes, anthr...
  • Droits
    • info:eu-repo/semantics/openAccess .
    • https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
  • Résultat de :