Le goût d’un pays ou l’excellence gustative au service d’un territoire. La Maison Barthouil, une entreprise familiale au cœur d’un réseau local de producteurs et de pêcheurs
- Éditeur(s)
-
Date
- 2021-03-18T01:00:00Z
-
Notes
- La Maison Barthouil, installée à Peyrehorade (Landes), propose des foies gras et saumons fumés au goût incomparable, liés aux territoires à la rencontre desquels elle est installée : les vallées des gaves et de l’Adour, les Landes et le Pays Basque. Jacques Barthouil a dirigé l’entreprise familiale jusqu’à ces dernières années. Ces filles ont pris la suite : Guillemette est directrice de la fabrication.L’origine de la Maison est la charcuterie fondée en 1929 par le père de Jacques à Peyrehor...
-
Langues
- Français
-
Droits
- info:eu-repo/semantics/openAccess .
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Résultat de :