• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Article

Porte ouverte sur la cuisine de la recherche

dans Association Terrain

Auteur(s) : Cornu, Roger

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2007-07-23T02:00:00Z
  • Notes
    • Un rapport de recherche, c'est un peu un plat prêt pour la consommation. On en connaît la phase finale sans savoir très bien ce qui s'est passé dans la cuisine. La lecture d'un livre de cuisine ne renseigne guère plus sur sa confection, à moins que l'on n'admette que toutes les conditions décrites dans la recette étaient réunies et que le cuisinier les a scrupuleusement suivies, ce qui est rarement le cas. Plus même, on reconnaît le bon cuisinier au fait qu'il s'inspire de la recette mais l'...
  • Langues
    • Français
  • Droits
    • info:eu-repo/semantics/openAccess .
    • https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
  • Résultat de :