La petite fabrique des menus
- Éditeur(s)
-
Date
- 2014-07-03
-
Notes
- Repas pris « sur le pouce », aliments surgelés ou en conserve, grignotage, manque de temps pour cuisiner… les citadins mettent-ils leur santé en danger ? Les formules de type fast food ou sandwicherie se multiplient. Les supermarchés proposent de plus en plus de plats cuisinés en portions individuelles. Comment faire le bon choix ? Faut-il consommer light ou bio ? Le Programme National Nutrition Santé (PNNS) « Manger bouger » souligne l'importance de l'équilibre alimentaire, mais, dans un contexte urbain, est-il possible de manger équilibré ?
-
Langues
- Français
-
Description matérielle
- 01:24
- Sujet(s)
-
Droits
- diffusion audio : en ligne ; creative Common : Oui ; type consultation : streaming audio
-
Lieu de la manifestation
- Espace Presse, Bibliothèque publique d'information ;
- Bibliothèque publique d'information
- Résultat de :