• Aide

La petite fabrique des menus

Débat et enregistrement

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2014-07-03
  • Notes
    • Repas pris « sur le pouce », aliments surgelés ou en conserve, grignotage, manque de temps pour cuisiner… les citadins mettent-ils leur santé en danger ? Les formules de type fast food ou sandwicherie se multiplient. Les supermarchés proposent de plus en plus de plats cuisinés en portions individuelles. Comment faire le bon choix ? Faut-il consommer light ou bio ? Le Programme National Nutrition Santé (PNNS) « Manger bouger » souligne l'importance de l'équilibre alimentaire, mais, dans un contexte urbain, est-il possible de manger équilibré ?
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 01:24
  • Sujet(s)
  • Droits
    • diffusion audio : en ligne ; creative Common : Oui ; type consultation : streaming audio
  • Lieu de la manifestation
    • Espace Presse, Bibliothèque publique d'information ;
    • Bibliothèque publique d'information
  • Résultat de :