639.8 - Industrie de la viande
-
Type d'autorité
- Indice de classement
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
La charcuterie de
poisson et de […]
Filière de production :
produits d'origine […]
Bon appétit ! : quand
l'industrie de la […]
Guide de bonnes
pratiques […]
Le Cochon : histoire,
symbolique et […]
Guide de bonnes
pratiques […]
Cochonneries : comment
la charcuterie est […]
Hénaff ou le mystère
de la petite boîte[…]
La chaîne de la viande
bovine : […]
Pratique et technique en
charcuterie, […]
Hennel, Edouard Laszlo
Les produits carnés
halal : […]
À l'abattoir : travail
et relations […]
Transformation carnée
à la ferme : […]
*Insert explication du component*
Aller à la fin du feuilletage d'index Aller sur l'index active639.8 - Industrie de la viande - Active