EN
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : %link_start% contactez-nous%link_end%
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/en/indice-cdu/ark:/34201/iptfl0000384448
Traité élémentaire de cuisine
Casseroles et éprouvettes
Mon cours de cuisine en pas-à-pas
Couteaux de cuisine : couper, émincer, […]
Fumer du saumon nuit-il gravement à la […]
Gestion appliquée : brevets […]
Le grand précis de cuisine pas […]
Institut Paul Bocuse, l'école de […]
Réussir sa formation en pâtisserie, […]
*Insert explication du component*
641.4(07) - Gastronomie. Manuels - Active