641.481(07) - Pâtisseries. Manuels
-
Type d'autorité
- Indice de classement
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Pâtisserie : toutes les
techniques et […]
Objectif pâtissier pro
: devenez un pro en[…]
La pâtisserie à l'EHL,
École hôtelière […]
Le livre du pâtissier
CAP, MC, bac pro, […]
Profession pâtissier
CAP : tout pour […]
Balthazard, Jean-Charles
Traité de pâtisserie
moderne : guide du […]
CAP pâtissier, 1re et
2e années, bloc de[…]
Le grand précis de
pâtisserie pas […]
Le savoir-faire de la
pâtisserie française
Le Cordon bleu :
l'école de la […]
Je passe mon CAP
pâtissier en […]
La pâtisserie de
référence : […]
CAP pâtissier : toutes
les techniques et […]
CAP pâtissier 1re et 2e
années, bloc de […]
CAP pâtissier : toutes
les techniques et […]
Emery, Christophe
CAP pâtissier : mon
cahier […]
Artisan pâtissier de
France
*Insert explication du component*
Aller à la fin du feuilletage d'index Aller sur l'index active
641.481(07) - Pâtisseries. Manuels - Active