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  • Editeur : Hachette cuisine
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Résumé : Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de la recette : produit, technique. ©Electre 2014

Résumé : Un guide expliquant comment faire repousser ses plantes avec des conseils, des trucs et astuces pour réussir un potager et maîtriser toutes les techniques. ©Electre 2019

Résumé : 175 recettes de cuisine végétarienne, des entrées aux desserts. Avec des recettes de base pour préparer pâte à pizza, tofu maison, tortillas de blé, lait végétal, et des explications pour utiliser les purées d'oléagineux, faire germer des graines, etc. L'ouvrage contient également des cahiers thématiques pour tout savoir sur les fruits, les légumes, les graines et les céréales. ©Electre 2020

Résumé : Organisé par sous-régions, cet ouvrage propose cent recettes emblématiques et incontournables de la gastronomie provençale : aïgo boulido, bourride marseillaise ou encore oreillettes, ainsi qu'une présentation de ses produits phares tels que l'artichaut, la poutargue ou le pastis. C'est aussi l'occasion d'une balade dans cette région à la découverte de ses paysages, ses villages et ses marchés. ©Electre 2020

Résumé : Cent recettes pour manger équilibré, sainement et de façon variée, sans se ruiner. Avec des plats tels que les gnocchis gratinés au surimi, les tomates farcies à la saucisse, les lasagnes de pommes de terre, les bananes au four ou encore le pudding aux raisins. ©Electre 2021

Résumé : Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour deux personnes, classés par saison. ©Electre 2021

Résumé : Une centaine de recettes de salades complètes à consommer toute l'année, traditionnelles ou plus originales, et adaptables à différents régimes alimentaires : scarmoza aux figues et magret de canard fumé, lentilles, oeuf mollet et poire, bulots et pommes de terre au paprika fumé, mesclun et cabécous panés aux noisettes, fenouil et pâtes aux deux saumons, entre autres. ©Electre 2021

Résumé : 45 recettes illustrées étape par étape et quarante techniques pour réussir la décoration des gâteaux : glaçage, copeaux en chocolat, sujets en pâte à sucre, supports en riz soufflé, entre autres. Avec des patrons et des informations sur les mesures et les équivalences.

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