Recherche simple :

  •    Sujet : Auberges
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 19

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Un panorama des auberges et refuges gourmands de France, des établissements situés en pleine nature qui proposent des repas issus du patrimoine culinaire français en privilégiant artisans et producteurs locaux. Une cinquantaine de recettes conçues par de jeunes chefs engagés dans la vie de leurs territoires complètent l'ouvrage. ©Electre 2021

Résumé : Une sélection par département d'adresses de gîtes et de chambres d'hôtes avec des photographies, une description des lieux, de la situation et des sites touristiques proches. Un code permet d’accéder à la version numérique.

Résumé : Tawaraya est le nom d'une auberge de Kyoto vieille de deux siècles et réputée pour son architecture précieuse et les métiers artisanaux qui la font vivre. Cet ouvrage présente non seulement le lieu, mais également et surtout ces multiples métiers de la tradition artisanale japonaise, comme le charpentier, le fabricant de papier ou de stores en bambou.

Résumé : Une sélection de fermes, de domaines et d'auberges pour découvrir les spécificités des terroirs tant au niveau gastronomique que culturel. Des informations pratiques sont fournies afin d'organiser son séjour. Un code permet d'accéder à la version numérique gratuite. ©Electre 2024

Résumé : Présente tous les conseils et références pratiques pour entreprendre le lancement ou l'amélioration d'un projet de tourisme rural. Définit les principes d'économie, de gestion et de marketing qui conditionnent la réussite ou l'échec de ce genre d'initiative.

Résumé : Un guide pour organiser un séjour en France dans une approche au plus près de la nature. Avec des informations pratiques, des propositions d'activités de plein air et un choix d'adresses : restaurants, musées, visites, entre autres.

Résumé : Etat des lieux du tourisme centré sur la dégustation de crus français. L'universitaire s'interroge sur les enjeux de l'oenotourisme, dans un contexte défavorable au vin.

Résumé : Une sélection de fermes, de domaines et d'auberges pour découvrir les spécificités des terroirs tant au niveau gastronomique que culturel. Des informations pratiques sont fournies afin d'organiser son séjour. Un code permet d’accéder à la version numérique gratuite.

Explorer les sujets liés :