Recherche simple :

  •    Auteur : Jardel, Alain,
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 3

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Un manuel pour mieux appréhender la diététique, la nutrition clinique, la nutrition préventive, les besoins de l'homme et leur adaptation en situations physiopathologiques (maladies cardiovasculaires, diabète, obésité, cancer, ostéoporose).

Résumé : Histoire du bocage breton et interrogation sur son devenir. Cet espace fonctionnel et productif a longtemps protégé les cultures des intrusions du bétail et constituait la matière première pour construire. Aujourd'hui, la question de revaloriser et de restaurer ce patrimoine dégradé est posée pour que les espèces et les milieux naturels soient protégés.

Résumé : Le magazine "Fou de pâtisserie" propose à quarante pâtissiers renommés de présenter leur version de classiques : baba au rhum, tarte Tatin, tarte au citron, religieuse, opéra, fraisier, entre autres. Avec pour chaque recette une description pas à pas et quatre déclinaisons.

Explorer les sujets liés :