Recherche simple :

  •    Auteur : Lucano, Frédéric
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 6

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Des recettes d'infusions à froid à base de fruits, de légumes et d'herbes aromatiques : fenouil, thym et concombre, fruits rouges et menthe, grenade, pastèque et citron vert, abricot, framboise et infusion de verveine, melon, fraise et badiane, entre autres. ©Electre 2022

Résumé : Repas composé d'une multitude de petits plats chauds ou froids servis en même temps dans de petits bols, les mezzés invitent à la générosité et à la convivialité. Plus de soixante recettes sont proposées : houmous traditionnel, taboulé, keftas de poisson, falafels, bricks aux légumes, knafé, entre autres. ©Electre 2024

Résumé : Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures complètent l'ouvrage. ©Electre 2022

Résumé : Propose des modèles, de tailles et de formes variées, aux couleurs assorties, accompagnés de dessins et d'explications pas à pas pour réaliser des bagues en perles de cristal.

Résumé : 65 recettes faciles et rapides de plats uniques à base de céréales et de légumes.

Résumé : Métropole pâtissière, vigneronne, maraîchère, crémière, Paris s'est doté d'un terroir et d'un patrimoine gourmand à part entière. Des petits pois de Clamart au jambon de Paris en passant par les asperges d'Argenteuil, les pêches de Montreuil, le beurre de Vanves et la volaille de Houdon, l'histoire de ces produits locaux est retracée dans des anecdotes accompagnées de cent recettes. ©Electre 2021

Explorer les sujets liés :