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  •    Auteur : Mallet, Jean-François (1967-....)
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Résumé : 140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges. ©Electre 2020

Résumé : Nouvelle sélection de 500 recettes classées par thème : à l'heure de l'apéro, salade complète, plats sans cuisson, pizzas, tartes et quiches, entre autres. ©Electre 2020

Résumé : Cent recettes pour manger équilibré, sainement et de façon variée, sans se ruiner. Avec des plats tels que les gnocchis gratinés au surimi, les tomates farcies à la saucisse, les lasagnes de pommes de terre, les bananes au four ou encore le pudding aux raisins. ©Electre 2021

Résumé : Une présentation de la street food asiatique, à travers plus de 500 photographies prises dans la rue et cent recettes : takoyaki, vermicelles de riz, kimbap, curry rouge au poulet, poisson au piment et au gingembre, tteokbokki, entre autres.

Résumé : Cent recettes de grands classiques de la cuisine française, faciles à réaliser. ©Electre 2024

Résumé : Cent recettes végétariennes pour réaliser des repas complets, à destination des étudiants manquant parfois de matériel de cuisine complet et rencontrant des problèmes budgétaires. ©Electre 2024

Résumé : Cent recettes de tapas et autre finger food à déguster pendant un apéritif : pizzas, bruschettas, boulettes de boeuf, brochettes de crevettes, entre autres. ©Electre 2024

Résumé : Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso-buco à la tomate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier ou poitrine de porc laquée. ©Electre 2023

Résumé : Présentation de l'univers de la pêche, ses traditions, ses produits et ses savoir-faire, avec 80 recettes à base de poissons bleus, blancs, séchés, de coquillages, de crustacés, etc. Au menu notamment : carrelet tandoori, turbot au laurier, à l'ail et au miel, sardines à l'escabèche, ceviche de truite aux légumes ou encore salade de coques à l'asiatique. ©Electre 2023

Résumé : Présentation de l'univers du potager, de ses traditions, du métier de maraîcher aujourd'hui, assortie de 80 recettes à base de légumes des quatre saisons. L'auteur donne des conseils techniques (culture hors-champ, conservation des produits...) et des informations encyclopédiques (carte d'identité de chaque légume). ©Electre 2023

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