Recherche simple :

  •    Auteur : Néreaud, Améline
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 16

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : 200 plats végétariens issus de la cuisine italienne, tant classique que contemporaine. Un système d'icônes permet d'identifier facilement chaque recette : végan, sans gluten, temps de réalisation. Avec notamment la tarte aux courgettes et au riz, ou les crostatas d'épeautre aux asperges et aux graines de tournesol. ©Electre 2020

Résumé : Une invitation à découvrir la cuisine familiale du monde arabe contemporain, entre tradition et modernité, à travers 130 recettes accompagnées d'une mosaïque d'histoires, classées par ingrédients : produits laitiers et oeufs, tomates et aubergines, grenades et citrons, etc. ©Electre 2021

Résumé : Plus de 550 recettes de plats traditionnels et originaux pour célébrer l'art culinaire et la gastronomie du Portugal avec ses produits locaux et ses vins : pain de maïs, soupe de radis sauvages aux haricots, fèves braisées à la charcuterie, ragoût de tomates, morue bouillie aux légumes, thon à l'escabèche, patelles grillées, salade d'oreilles de porc, riz au lait, churros, entre autres. ©Electre 2022

Résumé : 145 recettes véganes simples à réaliser, concoctées par la cheffe islandaise, avec des conseils pour préparer ses repas à l'avance, réduire le gaspillage alimentaire et adapter les quantités à ses besoins.

Résumé : Des conseils pour semer et entretenir des fleurs, des méthodes pour faire sécher ses plantes cultivées ou sauvages et vingt projets pas à pas pour les transformer en créations telles que couronnes, parures, décors de table ou encore accessoires pour cheveux dans un style bohème et naturel. ©Electre 2021

Résumé : Une sélection de recettes typiques du Moyen-Orient faciles à réaliser reflétant la diversité de cultures, d'ingrédients et d'influences de la région : biscuits aux épices, crêpes fourrées, pâtes aromatisées, gâteaux, entre autres. L'utilisation de produits sucrants traditionnels tels que les dattes et le miel permet de réduire ou de remplacer le sucre raffiné. ©Electre 2021

Résumé : Plus de 350 recettes originellement sans gluten issues des gastronomies du monde entier, du petit déjeuner au dessert en passant par les dîners. Des pictogrammes indiquent si le plat est vegan, végétarien, sans produit laitier, sans fruits à coques ou rapide à préparer.

Résumé : Recueil de recettes de pâtisseries issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent. ©Electre 2022

Résumé : Recueil de 170 recettes de plats issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent. Chacune d'entre elles est accompagnée d'un texte présentant son contexte culturel et historique ainsi que d'une anecdote pittoresque. Avec deux marque-pages.

Résumé : Connus sous le nom de Men with the pot sur TikTok, les auteurs donnent des conseils pour cuisiner au feu de bois ou au barbecue, présentent leurs techniques de cuisine en plein air et proposent des recettes variées : travers de porc à la tropicale, camembert frit croustillant, fish and chips, sandwich à l'effiloché de poulet, entre autres.

Explorer les sujets liés :