par Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France).
CTIFL
2002 -
-
Disponible - 633 POM
Niveau 3 - Techniques
Recherche simple :
par Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France).
CTIFL
2002 -
Disponible - 633 POM
Niveau 3 - Techniques
par Soubre, Alain
Artémis éditions
2021 -
Disponible - 633 SOU
Niveau 3 - Techniques
par Dumont, Éric (1952-....)
Castor & Pollux
2010 -
Disponible - 633 DUM
Niveau 3 - Techniques
par McLaughlin, Cécile (1978-....) ; Moulin, Valentin
PULIM - Presses Universitaires de Limoges ; Impr. Présence Graphique
2021 -
Disponible - 633 POM
Niveau 3 - Techniques
par Casset, Marie
OREP éditions
2023 -
Disponible - 641.7(091) CAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par France. Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire. Service de la statistique et de la prospective. Auteur du texte
SSP (Paris)
2023
Résultat de Gallica : Monographies
par Peix, Catherine
Kri-kor Films [éd., distrib.]
2013 -
1 DVD vidéo ( )
Consultable à la Bpi
Consultable à la Bpi
Dans MONDE (LE)
MONDE (LE)
2008
Consultable à la Bpi