Recherche simple :

  •    Auteur : Seeman, Nicole (1965-....)
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 3

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Une sélection de renseignements pratiques et d'adresses parisiennes pour prendre des cours de cuisine (française, asiatique, diététique, etc.), acheter du matériel, trouver un traiteur, faire venir un cuisinier à domicile ou dénicher une épicerie spécialisée. ©Electre 2022

Résumé : Le chef présente des recettes de plats servis dans son bistrot parisien Le Chardenoux : andouillette purée, saucisse de pays et aligot, baba au rhum, entre autres.

Résumé : Kobus Botha vous livre dans cet ouvrage toutes ses astuces et ses meilleures recettes pour réussir votre barbecue : la maîtrise du feu - la cuisson directe ou indirecte - les bonnes préparations pour des viandes et des poissons fondants et tous les accompagnements indispensables : sauces, pains, salades, légumes grillés... Kobus Botha, cuisinier sud_africain, ex-restaurateur Demy food à Montreuil, organise depuis 2008 en France des barbecues géant partout en France qui connaissent un grand succès.

Explorer les sujets liés :