Recherche simple :

  •    Auteur : Stora, Ghislaine
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 20

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : 200 recettes estivales de salades composées gourmandes et complètes accompagnées de leurs vinaigrettes et marinades. ©Electre 2020

Résumé : 300 recettes pour réaliser des jus à base de fruits et de légumes de toutes sortes. Avec également quelques idées de plats ou d'accompagnements qui utilisent la pulpe des ingrédients. ©Electre 2021

Résumé : 250 recettes végétariennes à réaliser au quotidien ou pour des réceptions : chips de légumes, rouleaux de printemps au tofu, boulettes d'aubergines aux spaghettis, mousse au chocolat, tarte au potimarron, lasagnes de butternut, faisselle à l'ananas, risotto aux champignons, taboulé de quinoa, entre autres. Avec des conseils étape par étape pour maîtriser quelques principes de base. ©Electre 2021

Résumé : 200 recettes variées et simples avec cinq ingrédients maximum pour composer un apéritif dînatoire : dips, cakes, verrines pizzas, notes sucrées, boissons, etc.

Résumé : Plus de 200 recettes accessibles à tous, dont quarante détaillées en pas à pas, complétées de conseils pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître la saisonnalité des fruits et des légumes, savoir choisir une viande ou un poisson, maîtriser les types de cuisson, entre autres. ©Electre 2022

Résumé : 200 recettes de plats et de boissons faciles et rapides à réaliser dont les ingrédients et instructions sont entièrement illustrés. ©Electre 2022

Résumé : Cent recettes faciles à préparer, bon marché et nécessitant peu d'ingrédients, du brunch aux desserts, en passant par les plats et l'apéritif. ©Electre 2023

Résumé : Pour découvrir l'univers de la vigne et du vin, une présentation des techniques viticoles, des conseils pratiques pour lire une étiquette, constituer une cave, servir les vins et les associer à des plats et un aperçu des grands vignobles du monde et des pays producteurs. ©Electre 2018

Résumé : Plus de soixante recettes pour cuisiner sans frustration et adapter les repas en fonction de sa faim et de sa morphologie. ©Electre 2023

Résumé : Des informations sur plusieurs alcools forts : le gin, le whisky, le cognac, entre autres. Chaque référence est accompagnée d'une description ainsi que d'une note de dégustation et d'anecdotes insolites. Des recettes de cocktails complètent l'ouvrage.

Explorer les sujets liés :