Recherche simple :

  •    Sujet : decoupage
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 64

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Des conseils et astuces pour réaliser des découpes à l'aide d'une scie à chantourner. Les auteurs présentent les techniques, le choix du matériel ou encore la réalisation des finitions. Avec des modèles photocopiables. ©Electre 2020

Résumé : Permet de maîtriser toutes les techniques de coupes et découpes en cuisine, pour la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes et les fruits. Pas à pas, chaque geste est présenté et détaillé pour une meilleure compréhension.

Résumé : Une vue d'ensemble des structures d'alimentation à absorption sinusoïdale à partir de l'étude des différents hacheurs et en mettant en avant le dimensionnement et l'aspect technologique des composants pour faciliter une réalisation.

Résumé : Manuel présentant les différents procédés de coupage, électriques et aux gaz. Les méthodes de brasage et de soudage électriques et aux gaz, l'équipement requis et les techniques appropriées sont également traités.

Résumé : Un ouvrage richement illustré consacré à la préparation du poisson, de la découpe à la cuisson. Avec des idées de recettes. ©Electre 2020

Résumé : L'auteure propose d'améliorer la pratique de la découpe grâce à des pas à pas détaillés et de nombreuses illustrations, présentant les principales méthodes.

Résumé : Plus de 100 idées pour façonner papiers et cartons : collage, découpage ou montage, les pop-up présentent l'art de créer en trois dimensions.

Explorer les sujets liés :