par Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France).
CTIFL
2002 -
-
Disponible - 633 POM
Niveau 3 - Techniques
Recherche simple :
par Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France).
CTIFL
2002 -
Disponible - 633 POM
Niveau 3 - Techniques
par Delahaye, Thierry (1958-....) ; Vin, Pascal (1958-2006)
Actes sud
1997 -
Disponible - 588.1 DEL
Niveau 2 - Sciences
par Jolicoeur, Claude (1954-....)
Rouergue
2016 -
Disponible - 641.7 JOL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Marinos, Benoît
Marabout
2023 -
Disponible - 641.7 MAR
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Soubre, Alain
Artémis éditions
2021 -
Disponible - 633 SOU
Niveau 3 - Techniques
par Dumont, Éric (1952-....)
Castor & Pollux
2010 -
Disponible - 633 DUM
Niveau 3 - Techniques
par Lalatta, Philippe
De Vecchi
1997 -
Disponible - 633 LAL
Niveau 3 - Techniques
par Walter, Philippe (1952-....)
Imago
2004 -
Disponible - 840"12" QUES 5 WA
Niveau 3 - Langues et littératures
par Pommier, Gérard (1940-....) ; Pommier, Bertrand (1949-....)
Ed. de l'Officine
2004 -
Disponible - 629.7(092) POM
Niveau 3 - Techniques
par Pommier, Jean-Claude
Geste éd.
2002 -
Disponible - 785.4 POM
Niveau 3 - Musiques et documents parlés
par Carrière, Élie-Abel (1818-1896). Auteur du texte
librairie agricole de la Maison rustique (Paris)
1883
Résultat de Gallica : Monographies
par Pommier, Amédée (1804-1877). Auteur du texte
A. Ledoux (Paris)
1832
Résultat de Gallica : Monographies
Dans QUINZAINE LITTERAIRE (LA)
QUINZAINE LITTERAIRE (LA)
2001
Consultable à la Bpi