Livres de cuisine
-
Type d'autorité
- Concept
La France à la carte :
les meilleurs […]
Le mastic de lentisque :
dix façons de le […]
Baz, Noha
Épices, aromates et
condiments : 40 […]
Farré, Marie-France
Sensations : 288
recettes de pâtisseries
Conticini, Philippe
(1963-....)
Architexture de la
pâtisserie : du […]
Cohen, Aurélien
So nat : des légumes et
du goût !
Levacher, Zohra
La meilleure façon de
manger végétal
Badariotti, Fabien
Cuisine des jardins du
monde : la grande […]
Boulangerie,
pâtisserie, […]
French bastards
Mexique : le livre de
cuisine
Carillo Arronte,
Margarita
Tout est bon dans le
cochon : histoire, […]
Etchebest, Christian
Le grand manuel du
pâtissier : et vos[…]
Dupuis, Mélanie
Livres en bouche : cinq
siècles d'art […]
Coron, Sabine
(1945-....)
La cuisine de Ziryâb :
propos de tables, […]
Mardam bayk, Fārūq
(1944-....)
Cuisine de Louisiane :
histoire et recettes
Denuzière, Jacqueline
La fabrique à gâteaux
de Zoë : tout ce […]
François, Zoë