par Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France).
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
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Disponible - 633 CUL
Niveau 3 - Techniques
par Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France).
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
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Niveau 3 - Techniques
Le secteur de la fraise en France est en pleine mutation technique et économique avec le développement rapide des ateliers de production sur support organique. Ce livre apporte le fond technique de cette culture et un éclairage global de la conduite culturale du fraisier.
La culture du fraisier sur substrat est actuellement en pleine expansion pour de multiples raisons : main-d'oeuvre, rotation liée à la désinfection des sols, étalement de la production, valorisation d'abris, produit régulier en présentation et qualité... Cette technique demande toutefois un niveau d'investissement plus ou moins important mais surtout une bonne technicité de la part des producteurs.
Cette brochure détaille, dans l'état actuel de nos connaissances, les exigences et les points clés nécessaires, à une bonne réussite de ce système de production.
Disponible - 633 CUL
Niveau 3 - Techniques