• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Bien penser sa cuisine, c'est malin

Résumé

Un guide pratique pour aménager et entretenir facilement sa cuisine : choix des matériaux, des ustensiles, les produits incontournables, etc.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2012
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "équipement, aménagement, entretien : toutes les bonnes astuces pour une cuisine vraiment pratique!"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (169 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84899-544-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Bien penser sa cuisine

      C'est Malin

      Quand on conçoit sa cuisine (déménagement, réorganisation...), il faut penser à tout ! Quels matériaux sont les plus pratiques ? Comment économiser de la place et améliorer l'ergonomie ? Et le four, les casseroles ou le frigo, comment les garder propres sans efforts ?

      Découvrez dans ce livre :

      • Les matériaux malins pour aménager votre cuisine : plutôt Inox, résine ou carrelage pour le plan de travail ? Et l'évier ? Alliez enfin solidité et confort !
      • Les trucs de génie qui font gagner de la place, du temps, de l'argent, et les pièges à éviter (robinet trop haut sous la fenêtre, placard d'angle mal organisé...).
      • Ce qu'il faut savoir pour bien choisir son électroménager : quel frigo pour quelle mission ? Et pour la cuisson, gaz, vitrocéramique ou induction ?
      • Les astuces pour fabriquer ses produits d'entretien maison : Brilldefolie, Mastermouss... ou comment entretenir sa cuisine sans prise de tête.

      Des conseils ultra-pratiques pour en finir avec les galères de la cuisine !


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Disponible - 645.7 DUP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine