• Aide

Table de composition des aliments : étude NutriNet-Santé

Livre

Résumé

Présentation des tables de composition nutritionnelle des aliments (2.122 aliments et 43 nutriments).


Couverture
  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • cop. 2013
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (294 p.) : couv. ill. en coul. ; 21 x 30 cm
  • Sujet(s)
  • Genre
  • ISBN
    • 978-2-7178-6537-0
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : Cet ouvrage présente les données de la table de composition nutritionnelle des aliments utilisée dans le cadre de l'étude NutriNet-Santé. Lancée en France en mai 2009, cette étude de cohorte prospective d'observation (www.etude-nutrinet-sante.fr) développée par l'Unité Mixte de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle (Inserm/Inra/Cnam/Université Paris 13) en collaboration avec l'Unité de Surveillance et d'Epidémiologie Nutritionnelle (InVS/Université Paris 13) vise à mieux comprendre les relations entre la nutrition et la santé et à identifier les déterminants des comportements alimentaires et nutritionnels au niveau de la population française.
  • Disponible - 613(07) TAB

    Niveau 3 - Médecine