par Béhérec, Franck
Orphie
-
-
Disponible - 641.4(07) BEH
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Béhérec, Franck
Orphie
-
Disponible - 641.4(07) BEH
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
400 fiches détachables avec des recettes et des techniques, et les notions de base pour aider les élèves ou apprentis à obtenir leur diplôme de cuisine (CAP, MC, bac pro boulangerie et pâtisserie), mais aussi permettre aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs d'enrichir leur gamme de recettes.
Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels.
Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s'adresse aux enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables à la réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP, MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles.
Disponible - 641.4(07) BEH
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine