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Livre

Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

Résumé

400 fiches détachables avec des recettes et des techniques, et les notions de base pour aider les élèves ou apprentis à obtenir leur diplôme de cuisine (CAP, MC, bac pro boulangerie et pâtisserie), mais aussi permettre aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs d'enrichir leur gamme de recettes.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2014
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "CAP boulanger, CAP pâtissier, BAC PRO boulanger-pâtissier, mention complémentaire pâtisserie, mention complémentaire boulangerie, mention complémentaire pâtisserie boulangère"
    • Glossaire
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (481 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-87763-942-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels.

      Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s'adresse aux enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables à la réussite des élèves mais aussi aux apprentis qui souhaitent obtenir avec succès leur CAP, MC, BAC PRO Boulangerie et Pâtisserie ou diplôme de cuisine. Il contribuera également à apporter un éclairage aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et aux traiteurs qui souhaitent compléter leur gamme tout en réalisant des recettes faciles.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.4(07) BEH

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine