par Wittmann, Katrin
Delachaux et Niestlé
-
-
Disponible - 641.4 WIT
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Wittmann, Katrin
Delachaux et Niestlé
-
Disponible - 641.4 WIT
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Ce guide présente les principales herbes aromatiques sauvages ou cultivées, détaille leurs caractéristiques (origine, arôme, saveur, etc.) et explique comment les identifier, les récolter, les choisir, les conserver et les associer entre elles. Avec de courtes recettes et des conseils culinaires et de présentation.
Depuis des siècles, les herbes aromatiques (feuilles, tiges, fleurs) sont appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Symbole de bonne santé, elles permettent aussi de parfaire le goût d'un aliment ou de revisiter une recette traditionnelle.
Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :
Des recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations complètent utilement ce guide.
Disponible - 641.4 WIT
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine