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Boissons de l'effort : repas protéiniques et hydratants

Livre

Résumé

Une sélection de conseils et de recettes pour fabriquer soi-même, à base d'ingrédients naturels et de super-aliments, des boissons adaptées aux besoins des sportifs. ©Electre 2018


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2018
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (106 p.) : ill. en coul. ; 22 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84221-621-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Boissons de l'effort

      Pour répondre à vos besoins avant, pendant et après l'entraînement ou la course, Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont mis au point plus de 70 recettes.

      Ces boissons isotoniques, gels énergétiques et repas hydratants vous apporteront protéines végétales, énergie longue durée et acides gras essentiels.

      Elles sont adaptées aux besoins spécifiques de chaque moment sportif : préparation, attente, effort puis récupération.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Disponible - 641.8 BER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine