• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Pérou : le livre de cuisine

Résumé

500 recettes péruviennes à base d'ingrédients sains et originaux, comme le quinoa au ceviche, l'aji amarillo ou encore l'amarante sans gluten. ©Electre 2018


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2018
  • Notes
    • Traduit de l'espagnol
  • Langues
    • Français
    • , traduit de : Anglais
  • Description matérielle
    • 1 vol. (431 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-0-7148-7628-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • La bible de la cuisine péruvienne en 500 recette authentiques par le chef Gastón Acurio, figure emblématique de la gastronomie de son pays à la renommée internationale.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Disponible - 641.5(847) ACU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine