par Givin, Viviane (1959-....)
Au vent des îles
-
-
Disponible - 641.48 GIV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Givin, Viviane (1959-....)
Au vent des îles
-
Disponible - 641.48 GIV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Délaissé, le 'uru, fruit de l'arbre à pain, fait pourtant partie de l'alimentation traditionnelle polynésienne. L'auteure propose 55 recettes salées et sucrées pour le cuisiner et le servir en toute occasion : croquettes, gaufres, salades, soupes ou boulettes. ©Electre 2019
En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées qui ne manquent pas de créativité ! En vue d'un apéro, un accompagnement, un plat ou un dessert, voilà de quoi faire le plein d'idées pour cuisiner ce merveilleux fruit de l'arbre à pain (sans gluten) et lui donner ainsi la place qu'il mérite.
Disponible - 641.48 GIV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine