par Rouzet, Emmanuelle
"La Vigne" ; Dunod
-
-
Disponible - 651.5 ROU
Niveau 3 - Gestion
par Rouzet, Emmanuelle
"La Vigne" ; Dunod
-
Disponible - 651.5 ROU
Niveau 3 - Gestion
Description en six parties des compétences clés à maitriser par le viticulteur pour passer du statut de producteur à celui de chef d'entreprise : la stratégie, le marketing, la vente, les ressources humaines, la comptabilité et la gestion de l'outil de production. ©Electre 2019
Bien gérer son exploitation viticole
Pratiques et outils
Ce guide pratique, détaillé et illustré vous permettra de définir et mettre en oeuvre :
Cette troisième édition met l'accent sur le marketing et le management et regroupe l'ensemble des métiers et des compétences que doit maîtriser tout responsable d'une propriété vitivinicole.
Cet ouvrage s'adresse à tous les dirigeants d'exploitations vitivinicoles et aux responsables de domaines qui souhaitent développer leurs connaissances en management d'entreprise. Il intéressera aussi les viticulteurs en projet d'installation ainsi que les étudiants en viticulture/oenologie.
Disponible - 651.5 ROU
Niveau 3 - Gestion