par Oullion-Simon, Mélanie (1994-....)
Parresia ; Impr. SEPEC
-
-
Disponible - 613 OUL
Niveau 3 - Médecine
par Oullion-Simon, Mélanie (1994-....)
Parresia ; Impr. SEPEC
-
Disponible - 613 OUL
Niveau 3 - Médecine
Organisé par catégories de nutriments et par groupes alimentaires, ce guide répertorie sous forme de tableaux les caractéristiques nutritionnelles des aliments. Il présente pour chaque type de nutriment, les cinq produits les plus riches ou les plus pauvres. D'autres informations telles que les apports nutritionnels quotidiens conseillés et leurs effets sur l'organisme sont également fournies. ©Electre 2020
Le guide indispensable de la nutrition
Les références nutritionnelles en un coup d'oeil
Ce livre de référence en nutrition met en lumière le classement des aliments les plus riches et les plus pauvres en macro et micronutriments par groupes alimentaires. Il permet aux professionnels et étudiants de santé, ou aux autres amoureux de la diététique, de consulter de façon pratique et rapide des informations nutritionnelles fiables.
Cet outil de travail innovant à double entrée permet de trouver, à partir d'un macro/micronutriment ou d'un groupe alimentaire, le classement et la valeur nutritionnelle d'un aliment.
¤ 19 macro/micronutriments avec les références nutritionnelles, les fonctions physiologiques et les classements d'aliments par groupes alimentaires
¤ Des bonus pour en savoir plus sur les fruits, les huiles riches en oméga 3, les protéines végétales, l'équilibre nutritionnel et les boissons végétales.
Disponible - 613 OUL
Niveau 3 - Médecine