par Chegrani, Catherine
Édition Eyrolles ; Normandie roto impr.
-
-
Disponible - 613.1 CHE
Niveau 3 - Médecine
par Chegrani, Catherine
Édition Eyrolles ; Normandie roto impr.
-
Disponible - 613.1 CHE
Niveau 3 - Médecine
Un guide qui, après avoir présenté les différents types de sucre, détaille différents profils afin de proposer à chacun une stratégie nutritionnelle adaptée pour les limiter. ©Electre 2020
Manger moins sucré
Nous mangeons trop de sucre et il est responsable de bon nombre de pathologies mais faut-il le bannir définitivement de notre alimentation ? Ne faut-il pas plutôt user d'astuces pour réduire sa consommation ? Index glycémique, sucres simples, complexes, édulcorants... difficile d'y voir clair dans la profusion de termes et de produits ! Après avoir expliqué ce qu'on entend par le mot sucre et listé ses différentes catégories, ce guide propose une typologie de consommateurs pour permettre à chacun d'adopter une stratégie nutritionnelle adaptée. Vous apprendrez à décrypter les étiquettes, à consommer moins de sucre au quotidien et à développer des réflexes sains en toute situation.
Disponible - 613.1 CHE
Niveau 3 - Médecine