• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

La cuillère d'argent végétarienne : recettes italiennes classiques et d'aujourd'hui ;

Résumé

200 plats végétariens issus de la cuisine italienne, tant classique que contemporaine. Un système d'icônes permet d'identifier facilement chaque recette : végan, sans gluten, temps de réalisation. Avec notamment la tarte aux courgettes et au riz, ou les crostatas d'épeautre aux asperges et aux graines de tournesol. ©Electre 2020


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (375 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-1-83866-100-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Riche en légumes et en céréales, la cuisine italienne regorge de plats végétariens aussi délicieux que nourrissants. Réalisé par l'équipe à l'origine du célèbre livre de cuisine La Cuillère d'argent, cet ouvrage propose plus de 200 recettes inédites de plats végétariens et sains, illustrées de plus de 80 photographies. Mêlant tradition italienne (incarnée notamment par le Pain farci aux herbes ou le Risotto à la tomate et aux légumes de printemps) et recettes contemporaines comme les Lasagnes de châtaignes au potiron et au chou ou encore le Gaspacho de betteraves et fenouil, La Cuillère d'argent végétarienne deviendra bientôt indispensable à tous ceux qui recherchent des recettes à base de légumes et de produits frais.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.2 CUI

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine