• Aide

La nutrition pour une vie meilleure : des débuts de la production alimentaire industrielle à la nutrigénomique

Livre

Résumé

L'ancien président-directeur général de Nestlé apporte son analyse fondée sur la recherche actuelle au sujet des défis auxquels sont confrontés les systèmes alimentaires. Il montre comment l'industrie alimentaire, associée à la technologie de pointe et des normes de nutrition scientifiquement fondées, doit jouer un rôle décisif dans l'alimentation, le bien-être et la santé de l'humanité. ©Electre 2020


Couverture
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2020
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (257 p.) : ill., graph. ; 22 cm
  • Sujet(s)
  • Epoque
  • ISBN
    • 978-2-8289-1896-5
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : Peter Brabeck-Letmathe, ancien PDG de Nestlé, apporte dans cet ouvrage un éclairage essentiel aux défis des systèmes alimentaires actuels. Il montre quels sont les liens des tendances alimentaires du passé avec les évolutions et changements sociaux en général. Il décortique les mutations qu'a connues la production alimentaire pour tenir compte des souhaits des consommateurs, des aspects environnementaux et de la préservation des ressources.
  • Disponible - 641 BRA

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine