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Livre

Le grand livre de la charcuterie : terrines, saucisses, pâtés en croûte

Résumé

Cent recettes (pâté en croûte, boudin, saucisses, etc.) pour découvrir et mettre en oeuvre toutes les techniques et astuces des professionnels.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2018
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (280 p.) : ill. en noir en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84123-991-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le nouvel outil indispensable des charcutiers !

      Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée.

      Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes « signature » élaborées par de grands noms de la profession.

      Le premier ouvrage de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie et des métiers de bouche.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.42 NIC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine